天气网提全国国内城市天气预报,旅游景点天气预报,国际城市天气预报以及历史天气预报查询
当前所在位置 : 天气网 天气生活 热点 正文

霍华德一级恶意犯规是怎么回事 霍华德一级恶意犯规原因是什么

2020-09-27  来源:符海勋  【字体:  

  北京时间9月27日,西决湖人队与掘金队比赛进入G5的较量中,在本场比赛之前,掘金队按照季后赛两次在1-3落后的情况下两度完成大逆转的套路,在G4赛后选择休战一日,让队员们放松放松,或许会产生奇迹,按照马龙教练所言,我们直接从1-3开始对抗吧,虽说是一句玩笑话,但是面对强大的湖人队,掘金队自知实力不济,尤其是球队核心约基奇,面对湖人队的禁飞区三大内线,显得慌不择乱,如果本场比赛湖人队能够继续战胜对手,他们将迎来季后赛第三次以4-1成绩晋级,同时也锁定西部冠军。霍华德一级恶意犯规是怎么回事?霍华德一级恶意犯规原因是什么?

霍华德一级恶意犯规是怎么回事 霍华德一级恶意犯规原因是什么

霍华德一级恶意犯规

  霍华德一级恶意犯规是怎么回事

  然而本场比赛,掘金队仿佛又找回连续翻盘的状态,不过面对强大的湖人队,霍华德与卡鲁索先后发力,在统治禁区的同时,湖人队在上半场一度领先掘金队10多分,难道比赛就这么结束了吗?不要忘记掘金队是一支完全的球队,易边再战,下半场掘金队开启疯狂反扑,约基奇与穆雷连番上演得分好戏,当湖人队看到领先的比分被慢慢追回时,心态也有些浮动,于是才有了接下来冲突事件,这是怎么回事呢?

霍华德一级恶意犯规是怎么回事 霍华德一级恶意犯规原因是什么

霍华德一级恶意犯规

  当时比赛进行到第三节还剩下4分30秒的时候,约基奇面对浓眉哥的防守,想用一记中距离,结果球没能命中,随后霍华德与米尔萨普在篮下进行肉搏式的抢位,结果霍华德在卡位的时候用一肘子将米尔萨普推翻在地,裁判并没有理会,结果才酝酿一场冲突,当时米尔萨普起身后愤愤不平,直接找霍华德理论,两个人产生激烈的口角,见状不妙后,裁判第一时间吹哨,队友也将两个人拉开。

  难道霍华德卡位真的有脏动作吗,我们从慢镜头回放看,霍华德在卡位时的确有一次故意肘击米尔萨普的动作,经过慢镜头回放后,裁判果断吹罚霍华德“一级恶意犯规”,这才让事态平息,不过从这件事情不难发现,当面对魔兽时,米尔萨普一点不打怵,为了自己也要争口气。

  虽然掘金队被淘汰了,不过他们虽败犹荣,在季后赛两度1-3落后的情况下逆转,这支球队拥有无限的可能性,甚至在本场比赛第三节掘金队还赢了湖人队7分,所以未来会是这支年轻军的战场,期待湖人队最终能够捧得总冠军!

阅读全文