天气网提全国国内城市天气预报,旅游景点天气预报,国际城市天气预报以及历史天气预报查询
当前所在位置 : 天气网 天气生活 热点 正文

总决赛G5裁判报告是怎么回事 49秒内1次漏判

2019-06-12  来源:  【字体:  

  导读:这场在加拿大举行的NBA总决赛,进行到了第五次比赛,在这里,勇士迎难而上,最后万幸以一分的优势赢得了比赛。那到底这场比赛中间发生了什么事?总决赛G5裁判报告是怎么回事又是什么情况?发生了什么事呢?是什么让裁判49秒内1次漏判?接下来就让我们一起去看看吧。

总决赛G5裁判报告是怎么回事 49秒内1次漏判

  总决赛G5裁判报告

  总决赛G5裁判报告是怎么回事

  跌宕起伏的总决赛G5落下了帷幕,勇士队惊险的赢下了本场胜利,将比赛带回了奥克兰。比赛结束后,外界普遍关心的是杜兰特的伤情和勇士队的困难。对于比赛中出现了争议判罚却没有大肆宣扬,缓过神的球迷们回味这场比赛的时候,一定会想到比赛最后时刻的多次争议判罚了。今天,NBA联盟公布了G5裁判报告,报告显示比赛的最后两分钟只有一次漏判,其它多次的争议判罚并没有具体说明。

总决赛G5裁判报告是怎么回事 49秒内1次漏判

  总决赛G5裁判报告

  49秒内1次漏判

  报告显示,这次漏判出现在比赛还剩下49秒的时候,这时勇士队凭借“水花兄弟”的连续三记三分球反超了猛龙队3分。猛龙队进攻,洛瑞突破后从两名勇士队球员中间将球传给了顺下了小加索尔,小加索尔顺势启动直攻篮筐,在多名勇士球员的围追堵截下上篮不中,并且倒地,裁判没有判罚,勇士获得了球权。这一次进攻,裁判报告显示是一次漏判。

  小加索尔在上篮的过程中被考辛斯犯规,这是一个明显的打手犯规。根据比赛规定,小加索尔应该获得两次罚球。本场比赛,小加索尔罚球8罚7中,按照这个状态,他很大可能会两罚全中。比赛如果真的是这样,那么比赛结果很可能更改。对于这次漏判,确实是真实存在的,那比赛中其它的争议判罚呢?裁判报告中并没有说明。下面,我们就来看看具体都有哪些争议判罚。

  第一个很明显的争议判罚就是比赛还剩下1分59秒,勇士队进攻,库里在外线果断出手三分,但是,篮球高高弹出,从天而降的考辛斯将篮球补扣入网,但是,裁判果断判罚了干扰球,这一球对于勇士队的打击是非常大的,特别是在伦纳德连续得到10分反超比分的关键时刻。从多次回放来看,这个球确实存在干扰球的嫌疑,裁判报告没有说明此事,确实有点掩盖争议的味道。

  第二个明显的争议判罚出现在比赛结束前15秒,这时猛龙队只落后1分,勇士队进攻,考辛斯为库里挡拆,裁判吹罚考辛斯掩护犯规,球权转换,送了猛龙一次绝杀的机会。对于勇士队来说,这个打击更加巨大,好不容易凭借顽强的拼搏将比分追回,还因为这样的判罚而失去球权,虽然最终猛龙队绝杀失败,但对于勇士队来说也是够难受的。这才判罚,裁判报告也没有提及,对此,我的感受是裁判关键时刻真的太敢吹罚了。

总决赛G5裁判报告是怎么回事 49秒内1次漏判

  总决赛G5裁判报告

  比赛结果已经无法更改,对此,我们感到庆幸,因为双方给球迷们奉献了一场精彩的比赛。细心的球迷可以发现,这几次争议的判罚都跟勇士队的考辛斯有关,他对本场比赛的影响真的非常大,特别是在替补席上的火力贡献为勇士队赢得胜利立下了功劳,但是,最后时刻的无脑表现又差点毁了勇士。对此,各位球迷朋友们,你们有什么不同看法吗?欢迎评论区留言分享自己的观点。

  以上就是总决赛G5裁判报告的相关内容,对此你怎么看?更多资讯,请关注天气网!

免责声明:本文部分图片选取自网络,如侵权请联系删除,联系邮箱kf@tianqi.com

阅读全文